Peito de frango com Requeijão Souvenir

Peito de frango com Requeijão Souvenir

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto,
  • 1 pote de requeijão cremoso Souvenir (400g),
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 1 xícara (chá) de batata palha.

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, ervas e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 2 minutos de cada lado.
  • Disponha em um refratário e cubra com requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  •  
  • Retire, polvilhe com a batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.

.
Foto e Receita (adaptada): site Guia da Cozinha

Compartilhe esta receita