

Ingredientes:
- 500g de milho para canjica,
- 2 cravos-da-índia e 1 canela em pau,
- 1 tira de casca de laranja,
- 1 litro de leite quente,
- 1 xícara (chá) de açúcar,
- 200g de Doce de Leite Souvenir,
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada para polvilhar
.
Modo de Preparo:
- Deixe a canjica de molho em água por 4 horas. Escorra, despeje em uma panela, cubra com água, adicione o cravo, a canela, a casca de laranja e cozinhe por 40 minutos ou até amaciar. Se necessário, acrescente mais água fervente. Escorra, retire as especiarias e volte para a panela.
- Despeje o leite quente, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ficar cremoso e o milho macio. Misture o Doce de Leite Souvenir, despeje em uma travessa e sirva.
Foto e Receita (adaptada): Site Guia da Cozinha