Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de Doce de Amendoim OuroFino triturado,
- 1 lata de leite condensado,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- 1 caixa de creme de leite,
- Calda para sorvete de chocolate para decorar ou Doce de Leite Souvenir,
- Amendoim inteiro torrado e sem pele e Canudinhos de biju para decorar.
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o Doce de Amendoim OuroFino e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo o brigadeiro de amendoim até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Decore copinhos individuais com calda de chocolate ou Doce de Leite Souvenir e preencha com o brigadeiro de amendoim . Decore com amendoins inteiros e canudinhos de biju e sirva em seguida.
Foto e Receita (adaptada): Guia da Cozinha

