Suflê de Requeijão light Souvenir

Suflê de Requeijão light Souvenir

INGREDIENTES:

  • 1 pote de requeijão light Souvenir (200g)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 de cebola ralada;
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) couve-flor cozidas
  • 2 cenouras pequenas em cubos e cozidas;
  • 300 g de queijo ricota passado na peneira;
  • 4 gemas e 4 claras;
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado;
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Pimenta calabresa a gosto


MODO DE PREPARO:

  • - Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até que fiquem dourados
  • Adicione os legumes e deixe cozinhar por 4 minutos;
  • - Em uma bacia bata a ricota, o coentro, as gemas,o requeijão light Souvenir,o queijo parmesão até obter um creme
  • - Bata as claras em neve e coloque-a delicadamente no creme e nas verduras
  • - Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura
  • - Leve ao forno e asse por 20 minutos


Receita e Foto: Site Receita de Vovó

Compartilhe esta receita