

INGREDIENTES:
- 1 pote de requeijão light Souvenir (200g)
- 1 dente de alho amassado
- 1 de cebola ralada;
- 4 colheres (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) couve-flor cozidas
- 2 cenouras pequenas em cubos e cozidas;
- 300 g de queijo ricota passado na peneira;
- 4 gemas e 4 claras;
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado;
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;
- Pimenta calabresa a gosto
MODO DE PREPARO:
- - Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até que fiquem dourados
- Adicione os legumes e deixe cozinhar por 4 minutos;
- - Em uma bacia bata a ricota, o coentro, as gemas,o requeijão light Souvenir,o queijo parmesão até obter um creme
- - Bata as claras em neve e coloque-a delicadamente no creme e nas verduras
- - Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura
- - Leve ao forno e asse por 20 minutos
Receita e Foto: Site Receita de Vovó