

INGREDIENTES (PUDIM):
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 6 colheres (sopa) de água
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Souvenir (1 pote de 200g)
INGREDIENTES (CALDA):
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 2 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o requeijão Souvenir. Despeje em uma fôrma com buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, bata no liquidificador o morango, a água e o açúcar até homogeneizar. Desenforme o pudim, cubra com a calda e, se desejar, decore com morangos. Sirva.
Receita e Foto: Site Guia da Cozinha