Parmegiana com Requeijão Souvenir

Parmegiana com Requeijão Souvenir

INGREDIENTES:

  • - 200g de Requeijão Souvenir
  • - 4 bifes de alcatra
  • - 1 colher de café de páprica
  • - 1 colher de sopa de orégano desidratado
  • - 1 colher de chá de alho triturado
  • - 3 ovos brancos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 1 xícara de farinha de pão
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - 2 xícaras de muçarela
  • - Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

  • - Misture todos os temperos em um recipiente e adicione um pouco de água quente apenas para hidratar o orégano e liberar os sabores dos ingredientes
  • - Tempere os bifes de alcatra com sal refinado e pimenta do reino; passe o tempero que foi hidratado anteriormente, espalhando uniformemente por toda a carne
  • - Empane os bifes e frite em uma panela com óleo preaquecido
  • - Arrume os bifes em uma travessa, cubra com o Requeijão Souvenir e a muçarela e leve ao forno para gratinar
  • - Enquanto gratina, esquente o molho de tomate. Coloque o molho sobre os bifes e sirva.


Receita (adaptada) e Foto: Site O Globo

Compartilhe esta receita