Pavê de Doce de Amendoim Ouro Fino

Pavê de Doce de Amendoim Ouro Fino

INGREDIENTES:

  • -200g de biscoito de maizena
  • -400g de Doce de Amendoim Ouro Fino moído (reserve 100g para decorar)
  • ~Creme: 2 latas de leite condensado, 400 ml de leite (reserve 100ml para umedecer os biscoitos), 2 gemas peneiradas. 200g de creme de leite.


MODO DE PREPARO:

  • - Creme: junte todos os ingredientes (menos o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e 300g do Doce de Amendoim Ouro Fino. Deixe esfriar.
  • Montagem: Intercale camadas de creme e biscoito umedecido no leite, até o topo da travessa. Decore com o Doce de Amendoim Ouro Fino. Deixe gelar por, pelo menos, 4 horas antes de servir.

.
Receita (adaptada) e Foto: Site A Gazeta

Compartilhe esta receita