Fricassé de Frango c/ Requeijão Souvenir

Fricassé de Frango c/ Requeijão Souvenir

INGREDIENTES:

  • - 200g de Requeijão Cremoso Souvenir
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água (ou caldo do cozimento do frango)
  • - 1 pitada de sal


MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador o milho, o Requeijão Cremoso Souvenir, o creme de leite e a água.
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco..



Receita (Adaptada) e foto: site Coopercica

Compartilhe esta receita