Arroz de Forno cremoso com Requeijão Souvenir

Arroz de Forno cremoso com Requeijão Souvenir

INGREDIENTES:

  • - 200g de Requeijão Souvenir
  • - 2 caixinhas creme de leite
  • - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200 g de queijo mussarela picado
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto.


MODO DE PREPARO

  • Cozinhe e desfie o frango. Em seguida, com o seu frango já pronto, coloque-o em uma vasilha e acrescente todos os incrementes, menos o queijo parmesão, a farinha de rosca e o Requeijão Souvenir.

 

  • Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Unte um refratário de vidro com um pouco de azeite de oliva ou manteiga e despeje toda a mistura. Coloque o Requeijão Souvenir por cima, em pequenas porções. Caso queira, pode adicionar tomates em rodelas por cima do requeijão.

 

  • Em uma vasilha à parte, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca. Salpique por cima do arroz. Asse em forno alto preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar completamente..


Receita (Adaptada) e foto: site Tudo Gostoso (Isabela Henriques)

Compartilhe esta receita