Picolé com Doce de Amendoim Ouro Fino

Picolé com Doce de Amendoim Ouro Fino

INGREDIENTES

  • - 2 unidades de Doce de Amendoim Ouro Fino
  • - 200 ml de leite de coco
  • - Açúcar (quanto bastar)
  • - 3 unidades de Doce de Amendoim Ouro Fino esfarelado (pra finalizar)

.
MODO DE PREPARO:

  • Primeiro, despeje o leite de coco em um recipiente e coloque-o no congelador até ficar bem gelado, por mais ou menos 1 hora.
  • Depois, coloque o leite de coco no processador (ou batedeira) e bata por 10 minutos, ou até ficar com uma textura mais grossa, semelhante ao chantilly.
  • Quando estiver com esta textura, acrescente 2 unidades de Doce de Amendoim Ouro Fino e deixe bater por mais alguns minutos até que a mistura fique bem cremosa. Depois, veja se acha necessário adoçar.
  • Acrescente as 3 unidades de Doce de Amendoim Ouro Fino esfarelado à mistura e despeje em forminhas de picolé. Aguarde pelo menos 3 horas, desenforme e pronto!


Receita (Adaptada) e foto: site Cybercook

Compartilhe esta receita