Terrine de Panetone com Doce de Leite Souvenir

Terrine de Panetone com Doce de Leite Souvenir

INGREDIENTES

  • 250 g de chocotone ou panetone
  • ½ pote de Doce de Leite Souvenir (200 g)
  • ½ xícara (chá) de café extra forte, preparado (120 g)
  • 6 colheres (sopa) de calda de chocolate (90 g)
  • 8 unidades de morangos frescos, higienizados, picados (90 g)


MODO DE PREPARO

  • Corte os panetones ou chocotones em cubos e reserve. Em taças, coloque o panetone e umedeça-os com o café extra forte preparado. Em seguida e na ordem, coloque o doce de leite, os morangos picados e a calda de chocolate. Leve para gelar por 30 minutos e sirva.

 

  • Essa receita rende de uma a duas tacinhas de sobremesa individuais.


Receita (adaptada): Site Jantinha de Hoje

Compartilhe esta receita