Rabanada de Churros com Doce de Leite Souvenir

Rabanada de Churros com Doce de Leite Souvenir

INGREDIENTES:

  • - pão de forma
  • - Doce de Leite Souvenir a gosto
  • - 500 ml de leite
  • - 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • - 2 ovos
  • - óleo quente
  • - açúcar e canela

.
MODO DE PREPARO

  • - Achate as fatias de pão de forma com o auxílio de um rolo de massa.
  • - Em cada fatia, passe um pouco de doce de leite e enrole-as uma a uma.
  • - Em uma tigela à parte, misture o leite com o extrato de baunilha.
  • - Em outra tigela, bata os ovos.
  • - Passe os rolinhos de pão na mistura de leite e extrato de baunilha e, depois, nos ovos batidos.
  • - Frite os rolinhos em óleo quente.
  • - Por fim, passe os rolinhos em uma mistura de açúcar e canela.



Foto e Receita: site: Tudo Gostoso

Compartilhe esta receita