Fricassê de Frango cremoso c/ Requeijão Souvenir

Fricassê de Frango cremoso c/ Requeijão Souvenir

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 Cubo de Caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 lata de milho em conserva escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo (200g) de Requeijão Souvenir
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiado
  • 1/2 xícara de chá de batata palha


MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
  • Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. Adicione o cubo de Caldo de Galinha já dissolvido na água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada até secar o líquido.
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  • Enquanto isso, no copo do liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o Requeijão Souvenir até ficar homogêneo. Transfira o conteúdo à panela com o frango e misture bem até encorpar levemente.
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  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Disponha o fricassê em um refratário médio, cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva a seguir.



Receita e Foto: site Recepedia

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