Torta de pêssego com Doce de Leite Souvenir

Torta de pêssego com Doce de Leite Souvenir

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125 gramas de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de Doce de Leite Souvenir
  • 10 unidades de pêssego lavado
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro

.
MODO DE PREPARO

  • Coloque a farinha, a manteiga e o sal no processador. Misture até que fique com a consistência de uma farofa. Junte o ovo e a essência de baunilha até formar a massa.Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Unte a forma e estique a massa sobre ela, ajeitando para não ficar ar entre a massa e a forma. Deixe na geladeira por mais 30 minutos.
  • Aqueça o forno a 180 °C. Coloque papel-manteiga sobre a massa e ponha feijões em cima do papel para que a massa não doure demais. Retire e deixe esfriar.
  • Distribua o Doce de Leite Souvenir sobre a torta. Corte os pêssegos em gomos e distribua sobre o doce com a casca para baixo. Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos Retire e deixe esfriar para desenformar.



Receita e Foto: site Cláudia Abril

Compartilhe esta receita