Taça de morango e Doce de Leite Souvenir

Taça de morango e Doce de Leite Souvenir

INGREDIENTES:
- 2 bolas de sorvete de coco
- 4 colheres de sopa de Doce de Leite Souvenir
- 3 colheres de sopa de farofa doce (crumble)
- 4 colheres de sopa de geleia de morango

- Farofa doce (crumble): 100g de farinha de trigo, 40g de farinha de amêndoas, 100g de manteiga, 50 g de açúcar, 2 gemas.


MODO DE PREPARO
Farofa doce (crumble): Misture todos os ingredientes secos, depois acrescente a manteiga e as gemas, misturando até formar uma farofa. Asse em forno pré-aquecido a 170ºC graus por aproximadamente 20 minutos, mexendo de tempos em tempos.

Em uma taça de dry martini, coloque a farofa no fundo. Depois, espalhe o Doce de Leite Souvenir para cobri-la, acrescente a bola de sorvete e regue com a geleia por cima.


Receita e Foto: site Tv Catia Fonseca - chef Felipe Miyake

Compartilhe esta receita