Beterraba recheada com Requeijão Light Souvenir

Beterraba recheada com Requeijão Light Souvenir

INGREDIENTES
- 5 beterrabas
- 1 pitada de sal
- 6 col. (sopa) de Requeijão Light Souvenir
- 5 azeitonas verdes picadas
- 1 xíc. (chá) de queijo minas frescal light cortado em cubos
- 1 col. (sopa) de salsinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
- 2 col. (chá) de linhaça dourada


MODO DE PREPARO
Cozinhe as beterrabas com casca e um pouco de sal até que fiquem macias, mas sem desmanchar. Escorra e retire a casca com cuidado. Corte uma tampa em cada beterraba e, com a ajuda de uma faca, retire o miolo.

Em uma tigela, misture o Requeijão Light Souvenir, a azeitona, o queijo, a salsinha e a pimenta. Recheie com cuidado as beterrabas. Acrescente o azeite por cima e decore com a linhaça dourada.


Receita e foto: site Corpo a Corpo

Compartilhe esta receita