Pavê de Doce de Leite Souvenir, com chocolate e morangos

Pavê de Doce de Leite Souvenir, com chocolate e morangos

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 200g de chocolate ao leite picado;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Doce de Leite Souvenir;
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados;
  • 4 xícaras (chá) de chantilly;
  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g);
  • Morangos para decorar

.
Modo de Preparo:

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. - Divida o creme em 2 partes. Em uma delas, coloque o chocolate picado e misture até derreter por completo. Na outra parte, misture o doce de leite. Deixe esfriar os dois cremes.
  • No creme de chocolate, misture o morango picado e metade do chantilly delicadamente.
  • Em uma taça grande, faça uma camada de creme de doce de leite, cubra com metade dos biscoitos triturados e, por cima, faça uma camada de creme de chocolate. Repita as camadas.
  • Leve à geladeira por 4 horas. Decore o pavê com o chantilly e os morangos.

.
Receita e Foto: Site Guia da Cozinha

Compartilhe esta receita