Pudim de Doce de Leite Souvenir

Pudim de Doce de Leite Souvenir

Ingredientes:

  • 1 pote (400g) de Doce de Leite Souvenir;
  • 400ml de leite;
  • 4 gemas;
  • 3 ovos;
  • 100ml de água;
  • 150g de açúcar

Modo de Preparo:

  • Calda: Coloque a forma para pudim na boca do fogão. Coloque todo o açúcar para caramelizar nesta fôrma. Quando o açúcar estiver levemente dourado, adicione a água e cozinhe até que o caramelo se dissolva, formando uma calda. Reserve esta fôrma.
  • Pudim: No liquidificador, bata o leite, o doce de leite, os ovos e as gemas. Quando a mistura estiver homogênea despeje-a na fôrma com o caramelo.
  • Leve ao forno para assar em banho-maria em fogo baixo (160 graus) para que o pudim cozinhe lentamente. Estará pronto quando estiver firme (por volta de 1:30h).
  • Desenforme-o quando frio.


Foto e Receita: site Carole Crema

Compartilhe esta receita