

Ingredientes:
- 1 pote (400g) de Doce de Leite Souvenir;
- 400ml de leite;
- 4 gemas;
- 3 ovos;
- 100ml de água;
- 150g de açúcar
Modo de Preparo:
- Calda: Coloque a forma para pudim na boca do fogão. Coloque todo o açúcar para caramelizar nesta fôrma. Quando o açúcar estiver levemente dourado, adicione a água e cozinhe até que o caramelo se dissolva, formando uma calda. Reserve esta fôrma.
- Pudim: No liquidificador, bata o leite, o doce de leite, os ovos e as gemas. Quando a mistura estiver homogênea despeje-a na fôrma com o caramelo.
- Leve ao forno para assar em banho-maria em fogo baixo (160 graus) para que o pudim cozinhe lentamente. Estará pronto quando estiver firme (por volta de 1:30h).
- Desenforme-o quando frio.
Foto e Receita: site Carole Crema