Couve-Flor gratinada com Requeijão Light Souvenir

Couve-Flor gratinada com Requeijão Light Souvenir

Ingredientes:

  • 1 pote (410g) de Requeijão Light Souvenir,
  • 1 couve-flor média,
  • 2 fatias de presunto picado,
  • 1 cebola ralada,
  • 100g de linguiça calabresa triturada,
  • 100g de mussarela picada,
  • 1 dente de alho ralado,
  • salsa picada a gosto.

.
Modo de Preparo:

  • Unte um refratário com manteiga e passe uma camada fina de requeijão no fundo. Posicione a couve flor (cortada da maneira que preferir), o presunto, a mussarela e a linguiça. Polvilhe o alho e a cebola por cima dos ingredientes.
  • Cubra tudo com o restante do requeijão e leve ao forno por 20 minutos (ou até gratinar).
  • Sirva logo após o preparo

.
.
Foto e Receita (adaptada): Site Receita de Vovó

Compartilhe esta receita