INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida em lata de suco concentrado de maracujá
- 1 pote (200g) de Requeijão Souvenir
- 3 folhas de gelatina sem sabor incolor
- 1 maracujá (para enfeitar) -> Brownie
- 150g de manteiga
- 1 1/4 de xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de cacau em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
MODO DE PREPARO -> Brownie
- Untar e enfarinhar uma forma redonda de fundo removível. Em uma tigela, adicionar a manteiga, o açúcar e o cacau em pó. Levar ao banho-maria, até que a manteiga derreta e tudo vire uma pasta. Retirar do fogo e deixar esfriar. Adicionar os ovos e misturar bem com uma colher de pau ou espátula. Por último, adicionar a farinha de trigo e incorporar bem a mistura. Dispor em uma forma untada com manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 graus de 20 a 30 minutos. Retirar do forno e levar a geladeira.
MODO DE PREPARO -> Mousse de Maracujá
- Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o Requeijão Souvenir. Hidratar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos ou até ficarem moles. Escorrer a água e depois adicionar 1/3 de xícara de água quente, e misturar até dissolver. Adicionar a gelatina à mistura do liquidificador e bater novamente. Dispor a mistura por cima da base de brownie e levar a geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, decorar com sementes do maracujá.
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Receita (adaptada) e Foto: Site Tastemade.