Arroz de Forno com Requeijão Souvenir.

Arroz de Forno com Requeijão Souvenir.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Requeijão Souvenir
  • 2 xícaras (chá) de #bacon em cubos
  • 2 ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Sal, Salsinha picada e Pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

.

MODO DE PREPARO

  • Aquecer uma frigideira e dourar o bacon, reservar.
  • Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem.
  • Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon.
  • Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor, sobre o recheio, o restante do arroz e da mistura de ovos. Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

 

Foto e Receita: Site “TV Gazeta” (chef  Beto Almeida)

Compartilhe esta receita