

INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de Requeijão Souvenir
- 2 xícaras (chá) de #bacon em cubos
- 2 ovos
- 2 caixinhas de creme de leite
- Sal, Salsinha picada e Pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
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MODO DE PREPARO
- Aquecer uma frigideira e dourar o bacon, reservar.
- Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem.
- Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon.
- Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor, sobre o recheio, o restante do arroz e da mistura de ovos. Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Foto e Receita: Site “TV Gazeta” (chef Beto Almeida)