Torta de Frango com Requeijão Culinário Souvenir

Torta de Frango com Requeijão Culinário Souvenir

MASSA:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • Meia xícara de óleo de soja
  • Meia colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • 1 colherzinha de sal
  • 2 ovos

RECHEIO:

  • Requeijão Culinário Souvenir
  • 1 peito de frango desfiado (aprox 700g)
  • 1 latinha de milho
  • 1 tomate picadinho
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Molho de tomate
  • Queijo Mussarela a gosto

MODO DE PREPARO

  • Massa: Bata primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador e, em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento e bata novamente. Despeje a mistura em uma forma redonda, untada e enfarinhada. Asse até a massa firmar, em forno a 200 graus. .
  • Recheio: Em uma frigideira, doure as cebolas e adicione os demais ingredientes (menos o molho de tomate, a mussarela e o Requeijão Culinário Souvenir). Monte a pizza colocando primeiro o molho, em seguida a mussarela, o recheio e, por cima, o Requeijão Culinário Souvenir. Leve ao forno até esquentar o requeijão e os demais ingredientes.


Foto e Receita: Canal “Receitas da Cris”

Compartilhe esta receita