INGREDIENTES:
- - Doces de Amendoim Ouro Fino (quanto bastar)
- - 400g de Doce de Leite Souvenir
- - 200g de creme de amendoim
- - 1 litro de sorvete de creme
- - 8 copos de papel descartáveis de 200ml
- -8 palitos de sorvete
MODO DE PREPARO:
- Pegue um copo descartável e faça uma camada com o amendoim picado; sobre o amendoim faça uma segunda camada com o sorvete, cubra o sorvete com uma camada de Doce de Leite Souvenir e Doce de Amendoim Ouro fino picado; faça mais uma camada de sorvete e repita até o copo estar cheio (a última camada deve ser de sorvete).
- Pressione a última camada para que todas as camadas abaixo fiquem bem unidas e sem espaços no copo. Por último, coloque o palito de sorvete no meio do copo e enfie até quase o fundo. Coloque no freezer por algumas horas.
- Ao retirá-los do freezer para comer, corte com uma tesoura a superfície do copo e vá retirando delicadamente o papel do copo que está em volta do sorvete.
Foto e Receita (adaptada): site “Bonde”