Tomate recheado com ovos e Requeijão Light Souvenir

Tomate recheado com ovos e Requeijão Light Souvenir

INGREDIENTES:

  • Requeijão Light Souvenir (quanto bastar)
  • 2 tomates maduros
  • 2 ovos
  • Azeite, sal, pimenta e orégano a gosto.

.
MODO DE PREPARO:

  • - Lave bem os tomates, depois seque-os e corte a parte superior, como se fosse uma tampa. Com auxílio de uma colher, vá retirando todas sementes deixando-os ocos.
  • - Passe sal por dentro de cada tomate e coloque-os em um pirex untado com azeite. Coloque uma colher de sopa de Requeijão Light Souvenir no fundo de cada tomate e quebre com cuidado um ovo dentro de cada tomate. Tempere como preferir.
  • - Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio por uns 15 minutos. Retire o papel alumínio e, se necessário for, deixe mais alguns minutos até que o ovo fique no cozimento desejado.

.
Foto e Receita (Adaptada): Site Tomate Vero

Compartilhe esta receita