INGREDIENTES:
- 80 gr de Doce de Leite Souvenir
- 100 gr de chocolate branco
- 100 gr de manteiga
- 80 gr de açúcar
- 70 gr de açúcar mascavo
- 3 unidades de ovo
- 110 gr de farinha de trigo
- 50 gr de nozes trituradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
- - Derreta o chocolate branco com a manteiga em banho maria. Assim que derreter, retire do fogo e adicione o açúcar refinado e o açúcar mascavo. - Mexa bem com o fouet para misturar. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem. Em seguida coloque o Doce de Leite Souvenir e finalize com a farinha. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- - Adicione as nozes trituradas e a essência de baunilha.Leve a massa para uma forma retangular pequena, untada e coberta com papel manteiga.Asse em forno médio a 180°C por 20-25 minutos.Espere esfriar em corte em quadrados com o cortador.
MONTAGEM:
- - Ingredientes: Brownie, Sorvete e Paçoca
- - Em um prato, coloque Doce de Leite Souvenir e espalhe um pouco. Coloque o Brownie por cima. Coloque mais doce de leite e, por cima, uma bola de sorvete e a paçoca esfarelada.
Receita (adaptada) e Foto: Site Cybercook