INGREDIENTES:
- - 200g de Requeijão Souvenir
- - 4 bifes de alcatra
- - 1 colher de café de páprica
- - 1 colher de sopa de orégano desidratado
- - 1 colher de chá de alho triturado
- - 3 ovos brancos
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de salsinha picada
- - 1 xícara de farinha de pão
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- - 2 xícaras de molho de tomate
- - 2 xícaras de muçarela
- - Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- - Misture todos os temperos em um recipiente e adicione um pouco de água quente apenas para hidratar o orégano e liberar os sabores dos ingredientes
- - Tempere os bifes de alcatra com sal refinado e pimenta do reino; passe o tempero que foi hidratado anteriormente, espalhando uniformemente por toda a carne
- - Empane os bifes e frite em uma panela com óleo preaquecido
- - Arrume os bifes em uma travessa, cubra com o Requeijão Souvenir e a muçarela e leve ao forno para gratinar
- - Enquanto gratina, esquente o molho de tomate. Coloque o molho sobre os bifes e sirva.
Receita (adaptada) e Foto: Site O Globo