INGREDIENTES:
- - 300g de Requeijão Souvenir (recheio)
- - ½ kg de patinho moído
- - 1 pão francês sem casca, duro e ralado
- - 2 colheres (sopa) de molho inglês
- - ½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho
- - 1 cebola picadinha
- 1 ovo
- - Molho de tomate pronto (de qualidade)
- Sal, pimenta do reino e sal a gosto.
- - Para empanar: 3 ovos batidos e 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
.
MODO DE PREPARO:
- - Coloque em uma vasilha: a carne, o pão ralado, o molho inglês, o cheiro verde, a cebola, 1 ovo e os temperos. Misture com as mãos e faça bolas do tamanho de um pão de hambúrguer, lembrando-se de rechear com uma ou duas colheres cheias de Requeijão Souvenir.
- - Passe pelos ovos batidos, em seguida pela farinha de rosca e frite em óleo quente e reserve.
- - Coloque um pouco do molho em uma forma, em seguida os polpetones, mais um pouco de molho e mussarella (opcional). Leve no forno para gratinar e sirva em seguida.
Receita (adaptada) e Foto: Site BAND.com.br