Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 xícara(s) de chá de doce de leite Souvenir
- açúcar, para polvilhar
- sorvete de creme, para servir
Modo de Preparo:
- Bata os ovos, o leite e a farinha no liquidificador,
- Em uma frigideira, com 20 cm de circunferência, untada com manteiga, despeje uma concha da massa, cobrindo toda a superfície e dourando dos dois lados por igual.
- Com uma colher de sopa cheia, distribua o doce de leite Souvenir na panqueca, espalhando por toda a superfície. Enrole as panquecas, polvilhe com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
- Acrescente sorvete de creme a gosto ao servir.
.
Rede 12 porções
.
Receita e Foto: Receitas Uol