INGREDIENTES:
- - 400g de Doce de Leite Souvenir
- - 3 pacotes de biscoito recheado de doce de leite
- - 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
- - 4 caixinhas de creme de leite
- - 12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
- - Doce de Leite Souvenir e biscoito recheado a gosto pra decorar.
MODO DE PREPARO
.
- Bata no liquidificador todo o biscoito recheado com recheio até virar uma farofa. Adicione na farofa de biscoito a manteiga derretida. Misture bem. Forre toda a forma de fundo removível com esta mistura e leve a geladeira por 30 minutos.
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o Doce de Leite Souvenir e a gelatina incolor sem sabor dissolvida. Adicione o recheio na torta e leve a geladeira por 2 horas. Depois é só decorar com o doce de leite e biscoito recheado.
Receita (Adaptada) e foto: site Dupla Gourmet