

INGREDIENTES:
- - 200g de Requeijão Souvenir
- - 2 caixinhas creme de leite
- - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- - 1 lata de milho verde
- - 200 g de queijo mussarela picado
- - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe e desfie o frango. Em seguida, com o seu frango já pronto, coloque-o em uma vasilha e acrescente todos os incrementes, menos o queijo parmesão, a farinha de rosca e o Requeijão Souvenir.
- Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Unte um refratário de vidro com um pouco de azeite de oliva ou manteiga e despeje toda a mistura. Coloque o Requeijão Souvenir por cima, em pequenas porções. Caso queira, pode adicionar tomates em rodelas por cima do requeijão.
- Em uma vasilha à parte, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca. Salpique por cima do arroz. Asse em forno alto preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar completamente..
Receita (Adaptada) e foto: site Tudo Gostoso (Isabela Henriques)