INGREDIENTES
- - Requeijão culinário Souvenir (quanto bastar)
- - 1 Colher (sopa) de Azeite
- - 1 Tomate (s/ semente)
- - ½ Cebola
- - 1 Colher (chá) de Alho
- - 1 Pitada de Sal
- - ½ Xícara (chá) de Água ou Caldo de Frango
- - 2 Xícaras (chá) de Frango Desfiado
- - ½ Xícara (chá) de Milho verde
- - 1 Colher (chá) de Páprica Doce
- - ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
- - ½ xícara (chá) de Água ou Caldo de Frango
- - Mussarela (a gosto)
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MASSA:
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo; 1 Ovo; 2 Colheres (sopa) de Azeite; ½ Colher (chá) de Sal; ½ Colher (sopa) de Fermento Químico; +ou- 350ml de Leite (coloque aos poucos até dar o ponto).
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o azeite, tomate, uma pitada de sal, água ou caldo e cozinhe em fogo baixo até que o tomate fique molinho. Junte a cebola, alho e refogue por mais 2 minutos. Coloque o Frango Desfiado, Água ou Caldo de Frango, Milho verde, Páprica Doce, Pimenta do Reino. Misture e junte o caldo ou água e cozinhe por cerca de 8 minutos ou até que a água seque, mas que o frango esteja úmido.
- Em uma tigela, coloque a Farinha de Trigo, Ovo, Azeite, Sal, Fermento Químico, e Leite aos poucos até dar o ponto e misture com as mãos. Quando ficar uma massa pesada, coloque em uma superfície reta e sove por alguns minutos, até que a massa fique homogênea.
- Abra a massa e corte do tamanho da sua frigideira, aqueça bem a frigideira, unte com azeite e frite a massa em fogo baixo, quando dourar vire, desligue o fogo e coloque o recheio: Molho de Tomate, Mussarela, Frango e Requeijão Culinário Souvenir. Coloque a tampa e ligue novamente o fogo bem baixo para que termine de cozinhar a massa e aquecer o recheio.
Receita (Adaptada) e foto: site Receitas de Minuto