INGREDIENTES
- - 2 unidades de Doce de Amendoim Ouro Fino
- - 200 ml de leite de coco
- - Açúcar (quanto bastar)
- - 3 unidades de Doce de Amendoim Ouro Fino esfarelado (pra finalizar)
.
MODO DE PREPARO:
- Primeiro, despeje o leite de coco em um recipiente e coloque-o no congelador até ficar bem gelado, por mais ou menos 1 hora.
- Depois, coloque o leite de coco no processador (ou batedeira) e bata por 10 minutos, ou até ficar com uma textura mais grossa, semelhante ao chantilly.
- Quando estiver com esta textura, acrescente 2 unidades de Doce de Amendoim Ouro Fino e deixe bater por mais alguns minutos até que a mistura fique bem cremosa. Depois, veja se acha necessário adoçar.
- Acrescente as 3 unidades de Doce de Amendoim Ouro Fino esfarelado à mistura e despeje em forminhas de picolé. Aguarde pelo menos 3 horas, desenforme e pronto!
Receita (Adaptada) e foto: site Cybercook