Ingredientes:
- 300g de doce de leite Souvenir;
- 1/2 xícara de leite;
- 3/4 lata de creme de leite;
- 4 ovos;
- 1/2 barra de chocolate meio amargo
.
Modo de Preparo:
- Coloque o doce de leite Souvenir e o leite em um pote e esquente em banho-maria, até que vire uma coisa só. Em seguida, deixe esfriar um pouco.
- Com a mistura ainda morna, coloque o chocolate picadinho, para que ele derreta. Em seguida, coloque as gemas, mexendo sempre, para que elas não cozinhem. Após esfriar completamente, adicione o creme de leite, misturando até incorporar.
- Bata as claras em uma batedeira até que elas fiquem bem branquinhas (claras em neve). Adicione as claras à mistura do doce de leite e mexa com delicadeza. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
.
Receita e Foto: Fotografando à mesa

