INGREDIENTES
- · 6 ovos cozidos, duros, picados
- · 5 colheres (sopa) de Requeijão Souvenir
- · 4 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon
- · Sal a gosto
- · 4 colheres (sopa) de suco de limão
- · 700 g de camarão médio limpo, sem casca e sem cabeça, cozido no vapor e temperado com sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- · 3 endívias
- · Páprica doce ou picante a gosto
- · Ciboulletes para decorar
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MODO DE PREPARO
- Junte o ovo, o Requeijão Souvenir, a mostarda, sal e o suco de limão (você pode preparar essa mistura na véspera e guardar na geladeira em recipiente hermético). Pique o camarão (reserve de 12 a 14 inteiros para decorar) e acrescente à mistura de ovo.
- Corte o miolo das endívias e separe as folhas. Na base de cada uma delas, disponha uma colherada da mistura de ovo, camarão e Requeijão Souvenir. Decore com os camarões inteiros e salpique com páprica. Arrume as folhas recheadas em um prato grande e decore o centro com ciboulletes.
Receita (adaptada) e foto: Site Claudia