INGREDIENTES:
- - 1 pacote de 335g de biscoito de chocolate amanteigado
- - 100ml de leite
- - 3 colheres (de sopa) de manteiga
- - 300g de Doce de Leite Souvenir
- - 300g de cream cheese
- - 1 colher (de cháa) de essência de baunilha
- - 200g de chocolate meio amargo
- - 1 caixinha de creme de leite (200g)
.
MODO DE PREPARO
Triture 15 biscoitinhos de chocolate no liquidificador, misture com a manteiga. Espalhe o biscoito triturado no fundo de uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro, com fundo removível.
Bata na batedeira o Doce de Leite Souvenir com o cream cheese e a essência, reserve. Espalhe um pouco de creme por cima da base de biscoito. Coloque o leite em um recipiente e molhe os biscoitos rapidamente, arrume alguns biscoitos em cima do creme.
.
Vá alternando entre uma camada de creme e uma camada de biscoitos, até que eles acabarem. Derreta no microondas o chocolate, colocando de 30 em 30 segundos e tirando para mexer, até o chocolate derreter por completo, misture com o creme de leite. Espalhe o ganache de chocolate por cima do creme.Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
SAC SOUVENIR:
0800 253 1144
Receita (adaptada) e Foto: site Amando Cozinhar