INGREDIENTES:
- 30g de fermento biológico (aquele pra pão, que vende em padarias)
- 3/4 de xícara (chá) de leite morno
- 100g de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de Requeijão Culinário Souvenir
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- 2 colheres (sopa) de água para pincelar
- Semente de papoula/gergelim para polvilhar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o fermento dissolvido no leite, a margarina, os ovos, o açúcar e o sal. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, sovando até desgrudar das mãos. Cubra, deixe descansar por 1 hora e divida em porções.
Abra cada porção, recheie com Requeijão Culinário Souvenir e feche, modelando bolinhas. Disponha em uma fôrma untada e polvilhada com farinha, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele a gema batida com a água, polvilhe com semente de papoula/gergelim e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
Receita e Foto: site Guia da Cozinha